Новости

1    2    3    4    5    6    7    8    9    

В прошлом году по стране прокатилась волна детских и подростковых самоубийств, спровоцированных пропагандой суицида в закрытых интернет-сообществах. Парадоксально, но в настоящее время действующая законодательная база позволяет администраторам "сайтов смерти" уйти от наказания, как в случае с Филиппом Будейкиным, призывавшим школьников на сведение счетов с жизнью. 15 подростков из созданных им сообществ совершили самоубийства, еще пятеро не смогли довести свой замысел до конца.  Следственные органы не могут передать дело Будейкина в суд, поскольку его действия не квалифицируются как доведение до самоубийства. Решить данную проблему призван законопроект, внесенный сегодня в Госдуму сенатором от Владимирской области Антоном Беляковым.

12.01.17
 

Сегодня сенатор от Владимирской области Антон Беляков внес в Государственную Думу законопроект, который серьезно ужесточает контроль за оборотом пиротехники. 

22.12.16
 

Сенатор от Владимирской области Антон Беляков внес сегодня в Госдуму законопроект, который устанавливает систему контроля за перемещением вышедших на свободу педофилов при помощи электронных браслетов и системы ГЛОНАСС.

15.12.16
 

Сегодня в Госдуму членами нижней и верхней палат парламента внесен законопроект о профилактике бытового насилия, который, по мнению его авторов, в действительности сможет решить эту сложную проблему и защитить жертв семейных дебоширов. 

28.09.16
 

Сенатор от Владимирской области Антон Беляков внес в Госдуму законопроект, который отменяет положение об уничтожении качественных продовольственных товаров, в том числе, так называемых "санкционных". Согласно инициативе А.В. Белякова, подобные продукты должны будут безвозмездно передаваться на социально значимые нужды.

17.08.16
 

Сегодня сенатором Антоном Беляковым внесен законопроект, предполагающий перенос начала действия отдельных положений скандального "антитеррористического пакета депутата Яровой" до 1 июля 2023 года.

19.07.16
 

Зачастую граждане, спасающие свою жизнь и здоровье от преступников, сами становятся субъектами уголовного преследования. Удивительно, но в подавляющем большинстве случаев суды встают на сторону преступников, которые при вторжении в чужую собственность и попытке совершения насильственных действий получили тяжелый вред здоровью. При вынесении подобных решений, которые вызывают оправданное негодование со стороны общественности, судебные инстанции исходят из действующего законодательства о самообороне. По мнению сенатора от Владимирской области Антона Белякова, положения Уголовного кодекса о необходимой обороне требуют значительной корректировки. Внесенный им сегодня  в Госдуму законопроект призван защитить право граждан на самооборону. 

23.06.16
 

Страну буквально захлестнула волна детских и подростковых самоубийств, спровоцированных создателями так называемых суицидальных групп в сети Интернет. Однако, действующая законодательная база позволяет в настоящее время администраторам "сайтов смерти" по сути уйти от наказания. Решить данную проблему призван законопроект, внесенный сегодня в Госдуму сенатором от Владимирской области Антоном Беляковым.

06.06.16
 

Сегодня сенатор Антон Беляков внес в ЗакС законопроект о предоставлении мер социальной поддержки "детям войны".

13.04.16
 

Законопроект, который вводит систему контроля за перемещением педофилов-рецидивистов при помощи электронных браслетов и системы ГЛОНАСС, внес сегодня в Госдуму сенатор Антон Беляков.

29.03.16
 
1    2    3    4    5    6    7    8    9